Omega_Fettsäuren - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
MIKRONÄHRSTOFFE & Nahrung > O
Omega-Fettsäuren


  • Verhältnis
    • Omega3 → Omega6.. soll sein (günstig) 5:1 – 18.7.2013

  • mögliche Wirkung – 18.7.2013
    • Hirnschutz – 18.7.2013
    • Herzschutz (Herzinfarkt .. Schlaganfall) – 18.7.2013
    • fördert die Durchblutung (Gefäßreiniger) – 18.7.2013
    • entzündungshemmend bei ..Rheuma .. Neurodermitis .. chronischen Magen-Darm-Entzündung – 16.7.2013 - 19.3.2016
    • senkt den Blutdruck.. durch Gefäßerweiterung – 3.1.2013 – TV
    • verbessert die fließeigenschaft des Blutes - 19.3.2016
    • cholesterin .. senkend .. anheben des schützenden HDL-Cholesterins - 19.3.2016

  • findet man in – 18.7.2013
    • Olivenöl – 18.7.2013
    • Traubenkernöl – 18.7.2013
    • *1 Leinenöl (60%) – 18.7.2013
    • *1 Rapsöl – 18.7.2013
    • *1 Sojaöl – 18.7.2013
    • *1 Hanföl – 18.7.2013
    • *1 Walnußöl – 18.7.2013
    • Lebertran – 18.7.2013
    • Lachsöl – 18.7.2013
    • fetten Meerfisch (Kaltwasserfisch) – 3.1.2013 – TV
  • *1 ..angebrochen (Fettsäuren) nur 6-8 Wochen haltbar, danach werden sie ranzig=giftig .. dunkel und im Kühlschrank aufbewahren – 18.7.2013


ENDE


gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt