Sauerkraut - hhm-archiv

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Sauerkraut



zusatzINFOS
  • Weißkohl Ernte zur Sauerkrautherstellung.. Anfang September bis Anfang November – 1.10.2013


Zubereitung
  • roh in Salat – 1.10.2013
  • in der Suppe – 1.10.2013
  • gedünstet/gekocht – 1.10.2013


Inhalts-Stoffe
  • Vitamin B12 – 1.10.2013
  • Milchsäurebakterien.. nur.. nicht erhitztes bzw. leicht erwärmtes (nicht gekocht :) ).. (gut für den Darm).. (gekochtes Sauerkraut :( enthält nur noch Milchsäure.. aber keine Bakterien mehr.. um diese geht es aber.. in Sache Darmflora) – 1.10.2013
  • ..wenn kochen.. dann Kochzeit nicht länger als 20 Minuten.. wegen Vitamine/Mineralstoffe – 1.10.2013
  • Vitamin C.. hoher Anteil – 1.10.2013
  • Kalium – 1.10.2013
  • Calcium – 1.10.2013
  • Zink – 1.10.2013





gern geschehen !

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